2 chávenas de açúcar (mal cheias);
2 chávenas de farinha;
2 pacotes de natas (400 ml.);
5 ovos;
1 c. (de chá) de fermento;
raspa da casca de um limão;
margarina e farinha q.b. para a forma.
Preparação:
Bater as natas com o açúcar.
Juntar as gemas, a farinha e o fermento, mexendo bem.
Acrescentar as claras, previamente batidas em castelo, envolvendo delicadamente no preparado.
Por fim, juntar a raspa de limão e mexer uma última vez.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º num tabuleiro, previamente untado e polvilhado, durante cerca de 45 minutos.
Depois de cozido, retirar do forno e cortar quadrados do bolo ainda morno.
Servir com um chá ou um refresco, dependendo do dia :)
7 comentários:
e só dá 2 quadradinhos???
sua gulosa!
Este bolo deve ficar uma gostosura.
Edilia
Amiga este bolo deve ser uma maravilha delicia mesmo,jinhoss
Gosto muito de bolo de natas. Tem um sabor muito peculiar.
bjs
Hummm, que bolinho bom! :)
Por acaso deu um tabuleiro inteiro, mas isto foi o q sobrou antes q eu pudesse tirar a foto :)
Este bolo deve ser extremamente fofinho e delicioso!
beijinho e boa semana!
Enviar um comentário