19 de junho de 2019

Waffles de Aveia e Maçã



Ingredientes:
(6 unidades)


1 caneca de farinha de aveia;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
1 ovo;
1 cháv. de bebida de amêndoa;
2 c. (de sopa) de óleo de coco derretido;
1 c. (de chá) de canela em pó;
1 maçã pequena aos cubos.

Preparação:

Numa taça misturar a farinha de aveia, a canela e o fermento em pó; reservar.
Numa outra taça misturar os ovos com o leite de aveia e o óleo de coco.
Juntar a mistura de líquidos às farinhas e envolver bem.
Descascar a maçã e cortá-la em cubos pequenos e juntar também à massa, deixando repousar 5 minutos.
Aquecer a máquina dos waffles e colocar uma concha de massa no centro das chapas, espalhando com uma espátula, pois a massa é espessa.
Fechar a máquina e deixar cozinhar cerca de 5 minutos ou até os waffles estarem cozinhados.
Retirar e repetir até esgotar a massa.
Servir os waffles simples ou com o que mais gostar (no meu caso foi gelado de noz, creme de cacau e avelãs e canela!)


Nota: receita original daqui. (Se não tiver máquina de waffles experimentar fazer panquecas numa frigideira anti-aderente)

1 comentário:

Simon Durochefort disse...

Olá
Desculpe-me, mas apenas para dizer-lhe que somos uma empresa local e oferecemos empréstimos de dinheiro para todas as pessoas sérias e honestas, a fim de aumentar o seu negócio ou fazer uma compra. A taxa de juros é de 3% por ano.
Para mais informações, por favor contacte-nos por e-mail ou WhatsApp.

E-mail: ( simondurochefort@gmail.com )
WhatsApp: +33756949346

Pão Caseiro (sem lactose)

Ingredientes: 200ml de bebida vegetal de arroz (ou outra a gosto); 100ml de água tépida; 2 c. (de sopa) de azeite extra-virgem; 300...