(6 unidades)
1 caneca de farinha de aveia;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
1 ovo;
1 cháv. de bebida de amêndoa;
2 c. (de sopa) de óleo de coco derretido;
2 c. (de sopa) de óleo de coco derretido;
1 c. (de chá) de canela em pó;
1 maçã pequena aos cubos.
Preparação:
Numa taça misturar a farinha de aveia, a canela e o fermento em pó; reservar.
Numa outra taça misturar os ovos com o leite de aveia e o óleo de coco.
Juntar a mistura de líquidos às farinhas e envolver bem.
Juntar a mistura de líquidos às farinhas e envolver bem.
Descascar a maçã e cortá-la em cubos pequenos e juntar também à massa, deixando repousar 5 minutos.
Aquecer a máquina dos waffles e colocar uma concha de massa no centro das chapas, espalhando com uma espátula, pois a massa é espessa.
Fechar a máquina e deixar cozinhar cerca de 5 minutos ou até os waffles estarem cozinhados.
Retirar e repetir até esgotar a massa.
Fechar a máquina e deixar cozinhar cerca de 5 minutos ou até os waffles estarem cozinhados.
Retirar e repetir até esgotar a massa.
Servir os waffles simples ou com o que mais gostar (no meu caso foi gelado de noz, creme de cacau e avelãs e canela!)
Nota: receita original daqui. (Se não tiver máquina de waffles experimentar fazer panquecas numa frigideira anti-aderente)
Sem comentários:
Enviar um comentário