Ingredientes:
200 g de manteiga de amêndoa
150 g de açúcar amarelo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
120 g de farinha de trigo sem fermento
100 g de chocolate, partido em pedacinhos
1 pitada de sal
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha durante 1 minuto, com a batedeira em velocidade rápida. Adicione o ovo e o leite e misture até incorporar bem.
Junte também a farinha, o chocolate e o sal e envolva bem.
Molde bolinhas com a massa e distribua-as pelo tabuleiro forrado com papel vegetal, mantendo alguma distância entre elas.
Com um garfo molhado pode fazer a decoração das bolachas, calcando-as um pouco.
Leve o tabuleiro ao frigorífico por 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e depois coza as bolachas por 10-12 minutos.
Deixe-as arrefecer completamente antes de guardar (ou de as comer).
3 comentários:
ficaram mt bonitos ja comia dois ehheeh bjs
Que ricos biscoitos!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Olá
Desculpe-me, mas apenas para dizer-lhe que somos uma empresa local e oferecemos empréstimos de dinheiro para todas as pessoas sérias e honestas, a fim de aumentar o seu negócio ou fazer uma compra. A taxa de juros é de 3% por ano.
Para mais informações, por favor contacte-nos por e-mail ou WhatsApp.
E-mail: ( simondurochefort@gmail.com )
WhatsApp: +33756949346
Enviar um comentário