7 de maio de 2017

Mousse de Chocolate e Biscoito de Framboesa


Continuação de um Doce Dia da Mãe :)

Ingredientes:

300g de biscoitos com recheio de framboesa (da marca Continente);
150g de chocolate para culinária;
200ml de natas.

Preparação:



Levar a banho-maria o chocolate partido em pedaços juntamente com as natas e deixar derreter lentamente, mexendo de vez em quando.
Mesmo antes das natas começarem a ferver, retirar do lume e mexer bem até obter um creme liso e homogéneo; reservar.
Entretanto, no robot de cozinha ou picadora, triturar as bolachas até obter uma pasta.
Juntar este preparado ao chocolate derretido e misturar bem para incorporar a bolacha picada.
Verter para uma taça de vidro e deixar arrefecer antes de cobrir com película aderente e levar ao frio até ficar firme (fi-lo de um dia para o outro).
Retirar do frigorífico e servir.

Nota: fica uma mousse bastante consistente e deliciosa! Também podem fazer com a variante de bolachas recheadas com laranja.

1 comentário:

Anabela de Assunção disse...

Hummmm, babei...
aparece no http:// pratosdabela.blogspot.com
bjinhos

teste

teste