27 de agosto de 2014
Flognard com Pêssego e Pepitas
Ingredientes:
2 pêssegos cortados em cubos;
3 ovos;
1 cháv. de leite magro;
2 c. (de chá) de açúcar amarelo;
raspa e sumo de 1 limão;
1/2 chávena de farinha de trigo;
2/3 chávena de chocolate de leite q.b.
Preparação:
Dispor os pêssegos na base de uma travessa quadrada (ou oval) que possa ir ao forno e reservar.
Com uma vara de arames, bater os ovos até ligarem.
Juntar o leite, o açúcar, a raspa e o sumo de limão e a farinha, misturando bem.
Verter o creme sobre os pêssegos cortados.
Salpicar com as pepitas de chocolate a gosto.
Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 30 minutos ou até estar firme e dourado.
Servir morno ou depois de frio.
Nota: mais uma versão desta.
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1 comentário:
Ha'muito que não faço uma.
Essa parece-me bem apetitosa
bjs
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