(para uma unidade média)
1 embalagem de Farinha Pão Brioche (500g da Branca de Neve)
220ml de água tépida;
1/2 tablete de chocolate para culinária (= 100g);leite para pincelar q.b.
Preparação:
Seguir sempre a mesma regra quando se confecciona na MFP: primeiro incorporar os líquidos e depois os sólidos, por isso e neste caso, verter primeiro a água e depois esvaziar a embalagem da farinha para dentro da cuba da máquina e programar 'Massas' ou 'Amassar'.
Assim que o programa acabar, estender a massa em cima duma superfície enfarinhada.
Colocar quadradinhos de chocolate pela massa e envolver delicadamente.
Colocar quadradinhos de chocolate pela massa e envolver delicadamente.
Fazer uma coroa e dispor mais alguns quadrados em cima da massa.
Pincelar com o leite (a temperatura ambiente) e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Colocar no forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos (assim que estiver douradinho em cima está pronto).
Depois de retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e polvilhar com açúcar em pó a gosto antes de servir.
O ideal é consumir o pão morninho - muito bom :)
O ideal é consumir o pão morninho - muito bom :)
Nota: receita original aqui.
5 comentários:
Simples e delicioso.
Quente é como melhor sabe
bj
huumm.. esse pãozinho quentinho dev saber messmooo bem!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Hum, já estou a babar.
Bjs, Susana
que pão maravilhoso amei nele querida bjus doces
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