baba de camelo de chocolate |
Ingredientes:
6 ovos
1 lata de leite condensado cozido
100 g de chocolate em barra, derretido
1 pitada de sal
chocolate granulado para polvilhar
Preparação:
1. Derreter o chocolate (derreto sempre no micro-ondas).
2. Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
3. Misturar bem as gemas com o leite condensado e o chocolate derretido.
4. Juntar as claras em castelo, envolvendo suavemente.
5. Colocar numa taça e levar ao frio.
6. Polvilhar com chocolate granulado na altura de servir.
6 comentários:
Oh sócia, esta vou ter q fazer também :P
Um verdadeira pecado.
Já se comia
Boa semana
bj
Se a "normal" já é boa...esta é irresistível! :D
_____________________
aculpaedasbolachas.com
Hummm, já estou como o Diogo, se já era boa então com chocolate, mãe do céu!!! :D
Beijinhos doces.
Espreita aqui o desafio de Natal que tenho a decorrer no meu blogue e participa! ;)
http://receitasdapiteca.blogspot.pt/2013/11/desafio-de-natal-2013.html
Olá
Nunca fiz com chocolate, mas deve ser uma maravilha.
De aspeto está um espetaculo.
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Mas que ideia deliciosa, adorei
Enviar um comentário