14 de julho de 2013
Bolachinhas Branca de Neve
Ingredientes:
225 g de farinha Branca de Neve
125 g de margarina (usei Becel cozinha, sem sal)
150 g de açúcar
1 gema de ovo
1 limão (raspa)
Preparação:
Bati muito bem a margarina com o açúcar. Juntei a gema e envolvi bem.
Por fim, adicionei a farinha e a raspa do limão. Com a massa, fiz bolinhas que achatei.
No meio de cada bolacha fiz uma concavidade e coloquei nelas doce de mirtilo ou doce de framboesa.
Levei ao forno a 170º num tabuleiro forrado com papel vegetal, por cerca de 10 minutos.
Notas:
Esta receita saiu na da Revista Lusitana de junho de 2013.
É super fácil e rápida e ficam umas bolachinhas muito, mesmo muito boas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
3 comentários:
Ficaram lindas, sócia! Manda algumas por avião :)
ficaram divinas mesmo ameiii bjinhosn doces
Esse doce que colocas na bolacha é a cereja no topo do bolo! Devem ser uma delicia :)
______________________
aculpaedasbolachas.com
Enviar um comentário