(fiz metade das quantidades abaixo mencionadas)
200g de margarina light;
2 cháv. de açúcar amarelo;
4 ovos;
3 cháv. de farinha de trigo;
1 cháv. de leite magro;
raspa da casca de 1 limão;
1 c. (de chá) de fermento em pó.
1 c. (de chá) de fermento em pó.
Preparação:
Bater a margarina com o açúcar até obter um creme fofo.
Incorporar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Incorporar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Adicionar o leite alternadamente com a farinha, terminando com esta, mexendo bem a massa.
Acrescentar o fermento e, por fim, a raspa de limão, mexendo tudo muito bem.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma redonda ou rectangular previamente untada e polvilhada, durante cerca de 45 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco antes de desenformar para um prato de servir.
Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco antes de desenformar para um prato de servir.
8 comentários:
Se é d'avó com certeza é uma delícia!
bjinhos
Ficou um bolo lindo.
E com raspas de limão deve ter ficado delicioso.
bjs
Olá...
Magnifico :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficou uma beleza, e adoçou os avós que já devem ser bem docinhos. Obrigada e beijinho
O bolo ficou lindo e os teus avos satisfeitíssimos.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
simples e delicioso!!
smsn.artes
Estes bolos mais simples, são os que prefiro!
Tão bom!
Vim conhecer seu blog e vejo esse bolo delicioso. Me conquistou.
Bj e um bom fim de semana,
Lylia
Enviar um comentário