Mais uma receita excelente para aproveitar as claras que às vezes se amontoam no congelador...
Ingredientes
200 g de açúcar
8 claras
200 g de farinha
100 g de manteiga (uso Becel cozinha)
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Batem-se as claras em castelo, muito bem batidas e vai-se juntando o açúcar, batendo sempre.
Junta-se depois a farinha peneirada com o fermento.
Finalmente acrescenta-se a manteiga derretida, mas já fria.
Vai ao forno, a 180º, numa formam untada e polvilhada com farinha, por cerca de 40 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
9 comentários:
Olá....
Que belo aspecto ;)... Será que ainda tenho um bocadinho para mim :)???? Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que bolo lindo!
um abraço, Fábio
Lindo bolo, gosto imenso desse miolo de claras, branquinho e macio:)
Beijinhos, boa semana.
Pelo aspecto parece ser bem fofinho este bolo ...
Que rico bolinho, óptima sugestão para aproveitamento :)
deve ser bom ,tenho selo no meu blogue beijocas
Fofo e delicioso! :) Ficou perfeito!
Bem simples e bem bom :)
Adoro bolo de claras =)
E este tem muito bom aspecto!
Também gosto muito do blog.
http://farinhadecor.blogspot.pt/
Enviar um comentário