25 de novembro de 2012
Creme de Maçã com Aveia e Canela
Ingredientes:
(para 5 doses)
6 maçãs rijas (descascadas e cortadas em gomos finos);
1 c. (de chá) de margarina light;
3 c. rasas (de sopa) de açúcar amarelo;
4 c. cheias (de sopa) de flocos de aveia;
1 pau de canela;
1 c. rasa (de sopa) de canela em pó;
1 c. (de chá) de essência de baunilha.
Preparação:
Levar ao lume um tachinho com a margarina, o açúcar, a essência de baunilha, a maçã, a aveia e a canela (em pau e em pó), envolvendo tudo com a colher de pau.
Deixar cozinhar cerca de 10 minutos (até que a maçã fique macia e mexendo de vez em quando).
Retirar do lume e triturar tudo até obter uma polpa (não se esqueça de remover o pau de canela antes de começar a triturar).
Dispor em taças individuais e levar ao frigorífico cerca de 30 minutos antes de servir.
Nota: receita adaptada daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
9 comentários:
deve ser maravilhoso este creme!
beijinhos
Gosto, e muito!!!
Beijinhos.
Parece-me ser excelente! :)
Beijinhos
Com essa combinação tem que estar uma delicia,gostei muito.
bjs
Que belíssimo creme :) Deve ser mesmo bom :)
Três ingredientes excelentes, só pode ser delicioso :)
Bjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Que delícia gulosa :) e light!!!
bjs
Mmmm adoro receitas light assim! Copiei! ;)
dEVE SER BOM ESTE DOCE FRESQUINHO,BEIJINHOS
Enviar um comentário