18 de novembro de 2012
Bolinhos de chocolate e claras
Vais precisar de:
5 claras
130 g de açúcar
80 g de farinha
50 g de manteiga derretida
110 ml de leite
1 colher de sopa de cacau
1 colher de chá rasa de fermento em pó
E faz-se assim:
Amassa-se bem o açúcar com a manteiga.
Junta-se o cacau e mexe-se.
Juntar o fermento, o leite, a farinha e mexer bem.
Batem-se as claras em castelo e envolvem-se com a massa.
Divide-se a massa por forminhas de papel ou silicone, sem encher muito.
Vai ao forno a 180º, de 20 a 25 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
7 comentários:
gostei muito. ficaram lindos.
bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Estes vou levar para o lanche
Bjns e boa semana
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Olá Bruxinha do Lar.
Encontrei o seu blog nos meus passeios pela net e fiquei completamente fã.
Adoro fazer (e comer) bolos e coisinhas doces, se pudesse fazia todos os dias, mas depois teria de os comer e não pode ser, temos de cuidar da nossa saúde… por isso vou fazendo de vez em quando, só para ‘matar’ o gosto :)
Adorei estes bolinhos, pois adoro queques e muffins, vou guardar a receita e assim que puder vou experimentar.
Beijos e bons doces,
Marta
http://ostrabalhosdamarta.blogspot.pt/
Nunca se negam uns bolinhos destes :)
bjs e boa semana!
De chocolate...são sempre uma delicia! :)
estes sabiam mesmo bem agora a meio da manhã com um cafezinho! :)
Estes devem ser de comer e chorar por mais,beijinhos
Enviar um comentário