Como tem sido hábito no meu aniversário, costumo dar um miminho aos meus convidados.
Este ano experimentei a seguinte receita e gostei da mistura de sabores :)
Aqui fica para fazerem também!
Ingredientes:
150 g de margarina derretida;
140 g de maple syrup;
250 g de chocolate para culinária;
1 ovo batido;
120 g de bolacha torrada;
80 g de avelãs;
80 g de arandos secos.
Preparação:
Untar e forrar com papel vegetal uma forma de bolo inglês e reservar.
Derreter o chocolate em banho-maria.
Retirar do lume e juntar a margarina e o maple syrup ao chocolate derretido, mexendo bem para incorporar.
Adicionar o ovo batido à mistura de chocolate, misturando sem parar.
Incorporar as avelãs inteiras, os arandos e as bolachas partidas grosseiramente; misturar bem.
Verter a massa de chocolate para a forma e refrigerar, no mínimo, 4 horas (deixei de um dia para o outro).
Desenformar no momento de servir e cortar em fatias ou quadrados.
Nota: receita adaptada daqui
P.S. - Obrigada a todos que me congratularam por estes dias!
5 comentários:
Acho que é o meu género, pois os ingredientes são ao meu gosto.
Bj
Adorei :)
Ingredientes fantásticos juntos!
Um beijinho
Nunca provei fudge mas parece-me bem bom :)
Hummm, deve de ser uma delicia aposto.
Muitos parabéns atrasados!!! :)
Beijinhos doces.
Engraçado como faço sempre lembranças para as festas infantis e nunca me lembrei de fazer para a minha!
Bela sugestão!!
Enviar um comentário