Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido;
5 ovos (usei apenas 3);
125 grs. de amêndoa triturada (100 grs. + 25 grs.)
Preparação:
Separe as gemas das claras.Misture muito bem o leite condensado com as gemas.
Bata as claras em castelo firme e incorpore-as depois, cuidadosamente, ao preparado anterior.
Acrescente as 100 grs. de amêndoa triturada ao preparado e mexa bem.
Disponha numa taça (ou em tacinhas individuais) e leve ao frigorífico, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Momentos antes de colocar na mesa, polvilhe com a restante amêndoa triturada.
10 comentários:
Eu adoro baba de camelo, a receita que eu faço é igual a sua, mas eu coloco os ovos todos, fica uma delicia...
bjo
Nunca comi baba de camelo, mas deve ser otimo.
Bjs
Andreia Braga
GOSTO TANTO , MAS NÃO POSSO FAZER PORQUE CÁ EM CASA OS DOCES TEM QUE TER POUCO AÇUCAR E ESSE LEVA LEITE CONDENSADO, PROIBIDO CÁ EM CASA.
BJS
Adoro esse doce...hmm tao bom !!faco como faz:))) parabens pela sugestão bj e bom fds
Adoro baba de camelo. Ui Ui. Beijinhos
Eis uma coisa facil de fazer e eu nunca fiz... um dia quem sabe???
Assim docinha deve ser muito bommm...
Bjinhos
é um doce que eu adoro o teu esta muito bom bjs e bom domingo
Eu adoro este doce... é uma delícia.
Bjs
acredita que nunca fiz..nem nunca provei,,,lolll
mas deve de adorar..pela apresentação..estava exelente!
A minha mãe é que adora, eu nunca fiz, porque geralmente as que vejo estão muito liquídas e não me seduz.
Esta tua parece mais uniforme, talvez agora exprimente.
Beijo
Maria José
Enviar um comentário