29 de julho de 2010

Creme Gelado de Café e Amêndoa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;

1 c. (de sopa) de café;

4 dl. de natas;

100 grs. de amêndoa torrada;

3 gemas;

1 cálice de Vinho do Porto;

amêndoas para decorar q.b.

Preparação:

Misture o leite condensado com as amêndoas picadas, as gemas, o Vinho do Porto, as natas e o café, mexendo bem até obter uma creme homogéneo.

Coloque em taças individuais no congelador, durante cerca de 4 a 5 horas.

Enfeite com amêndoas picadas.

4 comentários:

ameixa seca disse...

É mesmo disto que precisamos, bem refrescante :)

Edilia disse...

A mistura de Creme Gelado de café e
Amêndoa é perfeita. Com calor, é refrescaste.Vou fazer para ter o prazer de saborear.
Edilia

saltapocinhas disse...

deve ser bom!
pena não ter provado :)

Clau disse...

Hummmm,parece muito bom.Bjus.

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar