Ingredientes:
1 c. (de sopa) bem cheia de manteiga de amendoim;
1 embalagem de natas;
2 chocolates Snickers;
2 c. (de sopa) de açúcar mascavado;
bolachas amanteigadas q.b.
Preparação:
Junte todos os ingredientes num tacho, os chocolates partidos aos pedaços, e leve ao lume até derreter e obter um creme espesso e homogéneo.
Deixe arrefecer um pouco e coloque por cima do seu gelado preferido (baunilha, morango, ...).
Pode acompanhar com uma bolacha de manteiga.
Uma receita para o Verão :)
Boas férias!
Nota: esta receita foi originalmente vista no programa de culinária da Nigella (Sic Mulher).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
7 comentários:
ui,ui,amiga eu já estou gorda mas assim ainda fico mais.beijinhos
Que delícia!!
Beijinhos,
Lia.
uma falha grave na minha vida: nunca provei manteiga de amendoim, eu que gosto mais de amendoins do que os macacos!
Hummm, snickers é dos meus chocolates favoritos, deve ficar maravilhoso :)
Que delicia que deve ser...imagino!!!!
adorei...jinho
Olá
vim agradecer e retribuir a sua visita.
Obrigada!
Adorei essa caldinha de amendoim, vou legar comigo.
agora, vou passear pelo seu blog....
beijos
Seu blog é uma verdadeira delícia, e que capricho!! Parabéns!
Enviar um comentário