Preparação:
Misture o queijo com o creme de pasteleiro; mexa bem e adicione as natas.
Acrescente o chocolate derretido (que foi ao micro-ondas com um pouco de leite) e mexa bem.
Passe 130 grs. de palitos pelo café.
Disponha camadas alternadas de palitos e creme de queijo em taças, terminando com o creme.
Polvilhe com os restantes palitos triturados e leve ao frio, durante 2 horas.
Sirva de seguida, polvilhado com um pouco de cacau em pó.
Creme de pasteleiro (1 chávena):
Ferva 1,5dl de leite com uma tira de casca de limão. À parte, misture 45 grs. de açúcar, duas gemas e 15 grs de farinha. Verta o leite em fio, mexendo sempre. Leve ao lume, a cozer, até ficar espesso.
Nota: a receita original pedia queijo mascarpone e palitos la reine.
3 comentários:
Que delicia , bem diferente , feliz pascoa adorei seu blog , paraabens fofis
Que a sua páscoa seja recheada de muita paz, saúde e muitos chocolates!!!
Bjs...
Margarida,e logo agora que ando a fazer dieta...és uma pecadora!
Não vou resistir experimentar alguns destes atentado a dietas.
Fazes água na boca a qualquer mortal.Sorte tens tu que não engordas 1g.
bjs
Rosa(dolce)
Enviar um comentário