7 de março de 2012

Muffins de Passas e Canela

Ingredientes:


(para 12 unidades)

300 grs. de farinha;
150 grs. de açúcar amarelo;
50 grs. de manteiga;
2 c. (de chá) de fermento em pó;
1 ovo;
250 ml. de leite magro;
1 c. (de chá) de canela em pó;
75 grs. de passas.

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC.

Comece por misturar a farinha com o açúcar e o fermento.

Noutra taça, misture o ovo batido com a manteiga derretida e o leite até obter um líquido homogéneo.

Junte os elementos líquidos aos sólidos e mexa bem.

Adicione depois as passas e a canela, incorporando bem no creme anterior.

Encha até 3/4 as forminhas (de papel) dos muffins e leve ao forno cerca de 20 mins.

Deixe arrefecer e desenforme.


Nota: receita copiada daqui

6 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Ficaram lindos os muffins eu comeria já uns dois, devem estar muito saborosos.
Beijo,
Vânia

são33 disse...

FICARAM LINDOS E COM PASSAS E CANELA O SABOR É UMA DELICIA.
BJS

Cris disse...

Espero que não te importes mas trouxe um comigo :) agora com copinho de leite .... Hummmn delicioso :))
Beijinho doce

Ana disse...

que delicia :)

bj
http://ladyaofogao.blogspot.com

risonha disse...

muito bons... quem me dera apanhar um ou dois para o lanche.
beijos e um feliz dia da mulher para ti.

Shapalmas disse...

AMiga seus muffins parecem deliciosos,adoro...

Beijinhos

Sharon
http://viramexeefaz.blogspot.com/

Bolo Rainha III

Ingredientes: bolo : 130ml de leite morno; 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo; 1 c. (de sopa) de mel; 1 c. (de sopa) de er...