5 de agosto de 2018

Copinhos de Iogurte com Ruibarbo e Framboesa



Uma sobremesa fresca e rápida :)

Ingredientes:
(5 doses)


biscoitos amaretto esmagados q.b.;
4 iogurtes naturais;
1/2 frasco de doce de ruibarbo & framboesa;
raspas de chocolate q.b.;
cerejas para decorar.


Preparação:


Bater os iogurtes com uma vara de arames.
Incorporar o doce de ruibarbo & framboesa e misturar bem com a vara de arames.
Esmagar com o fundo de um copo 4 a 6 biscoitos amaretto (por cada copo) e colocar no fundo de cada taça individual.
Cobrir com algumas colheradas de iogurte e doce.
Cobrir novamente com alguns biscoitos esmagados e terminar com uma camada de iogurte e doce.
Levar ao frio até ao momento de servir (1-2 horas).
Decorar com raspas de chocolate e uma cereja.

2 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Tão bom,...deu vontade de provar!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

conceicao disse...

Deve ser delicioso.
Bj

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar