Ingredientes:
1 lata de leite condensado magro;
4 ovos;
40g de caramelo líquido;
8g de açúcar baunilhado;
150g de margarina;
250g de farinha de trigo T55;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
85g de nozes picadas.
Preparação:
40g de caramelo líquido;
8g de açúcar baunilhado;
150g de margarina;
250g de farinha de trigo T55;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
85g de nozes picadas.
Preparação:
Colocar o leite condensado numa taça e adicionar as gemas, o açúcar baunilhado, a margarina e o caramelo.
Triturar a mistura com a varinha mágica de modo a uniformizá-la.
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
Adicionar a farinha misturada com o fermento à massa, alternadamente com as claras em castelo.
Envolver as nozes na massa.
Colocar a massa numa forma de buraco untada com margarina.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 40-45 minutos.
Desenformar o bolo depois de arrefecer e servir.
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
Adicionar a farinha misturada com o fermento à massa, alternadamente com as claras em castelo.
Envolver as nozes na massa.
Colocar a massa numa forma de buraco untada com margarina.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 40-45 minutos.
Desenformar o bolo depois de arrefecer e servir.
Nota: receita original daqui.
3 comentários:
Com esta chuva e frio, só apetece mesmo é ficar em casa e comer uma bela fatia desse bolo guloso!
Beijinho e boa semana.
levo a receita...
Espero por ti em http://pratosdabela.blogspot.com
Que rico bolo,...Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
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