12 de agosto de 2017
Tarte de feijão
Ingredientes:
uma base de massa folhada
1 lata de feijão branco das pequenas
2 ovos inteiros
4 gemas
50 g de coco ralado
200 g de açúcar
raspa de 1 limão
Preparação:
Dispor a massa folhada numa tarteira (manter o papel) e furar com um garfo.
Reduzir o feijão a puré (usei a varinha mágica).
Juntar depois os ovos e mexer bem até ficar bem incorporado.
Adicionar depois o coco, o açúcar e a raspa de limão.
Deitar esta massa na tarteira e levar ao forno a 180º durante 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
4 comentários:
Adoro tarte/bolo de feijão.
Belíssima partilha.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Obrigada Clara.
Deve ser óptima :)
Um beijinho
Muito diferente essa torta, imagino ficar um sabor delicioso!!! Adorei a receita!!! Bjks
Enviar um comentário