16 de julho de 2017
Torta de framboesa do James Martin
Ingredientes:
do bolo
125 g de açúcar
5 ovos
95 g de farinha com fermento
1 vagem de baunilha
do recheio
450 g de framboesas
400 g de açúcar
um pouco de água (não usei porque as framboesas eram congeladas)
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar e o conteúdo da vagem de baunilha durante cerca de 4 minutos.
Acrescente depois a farinha (eu peneirei) e mexa.
Leve ao forno a 190º durante 10 a 12 minutos, num tabuleiro bem untado e polvilhado de farinha.
Retire do forno e enrole-a num pano ligeiramente húmido.
Desenrole e deixe arrefecer um pouco. (Na receita original era preciso deixar arrefecer completamente porque o recheio também levava chantilly, mas não me lembrava bem como se fazia por isso não pus chantilly nenhum).
Depois recheie com o doce de framboesa.
Preparação do doce:
Levar ao lume as framboesas com o açúcar e deixar ferver por 6 minutos.
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3 comentários:
deve ser tao boa!!! fiquei a babar! hehehe
Beijinhos,
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essa torta tem um interior maravilhoso, e que aspeto delicioso que ela tem.
Blog - O Cantinho dos Gulosos
As cores da torta são lindas. beijinhos e uma óptima semana
https://saboresdoninho.blogspot.pt/
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