Ingredientes da base:
200 gramas de bolachas digestivas
100 gramas de manteiga sem sal
1 colher de sopa de açúcar mascavado claro
Ingredientes do recheio:
400 gramas de queijo creme Philadélphia
1 lata de leite condensado
2 dl de natas (1 embalagem)
4 folhas de gelatina
1 dl de leite
Cobertura:
Coulis de frutos vermelhos (1 chávena de frutos vermelhos congelados, meia chávena de água e meia chávena de açúcar. Vai ao lume até os frutos ficarem desfeitos e ter consistência cremosa).
Preparação da base:
Trituram-se as bolachas e amassam-se com a manteiga derretida e o açúcar, até formar uma massa que dê para forrar o fundo de uma forma de aro.
Espalha-se este preparado no fundo da forma, calcando bem.
Preparação do recheio:
Demolha-se a gelatina em água fria e depois escorre-se e dissolve-se no leite bem quente.
Deixa-se arrefecer.
Numa tigela bate-se o leite condensado com o queijo creme.
Juntam-se depois as natas e mistura-se tudo muito bem.
Acrescenta-se depois a gelatina dissolvida no leite e mexe-se.
Coloca-se este preparado sobre a base de bolacha e leva-se ao frio.
Antes de servir, cobre-se com coulis de frutos vermelhos e decora-se com frutos vermelhos a gosto.
5 comentários:
Está lindo! Sou louca por cheesecake! Beijinhos
Uau!!
Até fiquei com água na boca.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Que cheesecake fantástico,...aposto que ficou delicioso!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adoro!! só é pena estes doces serem umas bombas caloricas :) mas também não se pode ter tudo :( bjs
Que cheesecake lindo :)
Beijinhos ...
Guloso qb
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