28 de fevereiro de 2016

Tarte de Coco, Chocolate Branco e Leite Condensado




Ingredientes:

1 placa de massa quebrada;
1 lata de leite condensado magro;
3 ovos;
50g de coco ralado;
50g de chocolate branco picado grosseiramente;
50g de bolachas waffer de baunilha reduzidas a pó.

Preparação:

Forrar uma tarteira rectangular com a massa quebrada e picá-la com um garfo.
Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
Entretanto, num copo medidor (de preferência com bico) bater os ovos com o leite condensado até obter uma mistura homogénea.
Juntar depois o coco ralado e as bolachas moídas e envolver bem; adicionar o chocolate picado e misturar bem.
Cuidadosamente, verter esta mistura sobre a massa da tarte e levar novamente a cozinhar até o recheio ficar firme e dourado, cerca de 30 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer completamente antes de cortar em fatias.






Nota: receita original aqui.

4 comentários:

cozinha100segredos disse...

Hoje houve uma tarte parecida com esta para sobremesa! Beijinhos

xunandinha disse...

Que boa tarte, tirei uma fatia e amei,vou fazer,beijos

Iza disse...

Ai ai outra tarte que gostaria de experimentar! Parece ser uma delicia!
Bjs

Avelã disse...

Que bonita! Essa textura está bestial :)

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