Ingredientes:
1 + 1/2 cháv. de açúcar amarelo;
2 cháv. de farinha de trigo (com fermento);
3 ovos;
1 c. (de sopa) de margarina derretida;
sumo e raspa de 2 laranjas;
1 c. (de sopa) de fermento.
2 cháv. de farinha de trigo (com fermento);
3 ovos;
1 c. (de sopa) de margarina derretida;
sumo e raspa de 2 laranjas;
1 c. (de sopa) de fermento.
Preparação:
Bater os ovos inteiros com a margarina e o açúcar até ficar um creme bem claro.
Acrescentar a farinha de trigo, misturando com o sumo e raspa de laranja.
Adicionar o fermento, mexendo delicadamente.
Untar uma forma para bolo (sem buraco) e levar ao forno aproximadamente 45 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.
Nota: receita adaptada daqui.
5 comentários:
Vou ai lanchar, ok?! Beijinhos
Gosto muito de bolos com sabor a laranja, este ficou perfeito.
E que lanche saboroso! Bela aspeto!
Bjs
Para um lanchinho mesmo bom! Está tão fofo :)
ADORO BOLO DE LARANJA, VOU TIRAR UMA FATIA, OBRIGADA
Enviar um comentário