Ingredientes:
1 iogurte Alpro Coco (500g);
120g de açúcar amarelo;
175g de farinha de trigo (com fermento);
1 c. (de chá) de fermento em pó;
125g de mistura de frutos secos picados grosseiramente (usei avelãs, amêndoas e nozes).
Incorporar a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, mexendo devagar.
Finalmente, juntar a mistura de frutos secos e envolver.
Deitar o preparado numa forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada.
Levar a cozer em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos.Retirar do forno e deixar arrefecer 5 minutos antes de desenformar para uma travessa.
Consumir morno ou depois de completamente frio, com uma bela chávena de chá ou café.
Nota: receita original daqui.
5 comentários:
O bolo deve ser delicioso...o interior está fantástico!
Bjs
Adoro bolos com frutos secos,, este tem um interior delicisoo.
Este bolinho pede mesmo a "bela" da chávena de café quentinho... com este tempo: maravilha!!
beijinhos
Adorei este teu bolo,..tenho tantos frutos secos que sobraram que se calhar vou experimentar esta tua receita,...fica um bolo fofo?
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Deve ser fantástico! Essa avelã partida ao meio ficou adorável :) Gosto muito dos iogurtes de sabor da alpro, mas em bolos nunca experimentei :D
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