O livro "Os bolos da Julie" é uma perdição.
Apetece fazê-los todos a eito...
Este é o segundo que faço de lá e é mesmo bom, e diferente.
A pedido de muitas famílias (porque foi feito para partilhar), cá vai a receita:
Ingredientes:
290 gramas de farinha
225 gramas de manteiga sem sal, amolecida
55 gramas de açúcar em pó
4 ovos
385 gramas de açúcar
60 mililitros de sumo de limão
raspa de 1 limão
30 gramas de farinha
5 gramas de fermento
açúcar em pó, qb
Preparação:
Misture a farinha, o açúcar e a manteiga (o primeiro grupo de ingredientes) e forre uma forma de 20x30 com esta massa.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Bata levemente os ovos e misture em seguida o açúcar, o sumo e a raspa do limão, a farinha e o fermento.
Deite a mistura em cima da massa, ainda quente.
Volte a levar ao forno, que deve estar aquecido a 170º, durante 25 minutos.
Deixe arrefecer completamente.
Polvilhe com açúcar em pó e corte em quadrados para servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
7 comentários:
Com esse aspeto só pode ser mesmo uma perdição, maravilhoso este teu bolo, bjokitas
Ai que vontade de provar essa maravilha!
Bjs
É um livro com imensas delícias! Esta receita é daquela que salta à vista, devem ser tão bons :)
E ficaram com óptimo aspecto!!
Beijinhos*
Ficou lindo! Adoro a camada de limão :)
____________________
aculpaedasbolachas.com
Ficou mesmo delicioso! :D
Beijinhos
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso!
Adiantaste-te, sócia! Esta é uma das receitas deste delicioso livro que ainda ñ fiz nem provei :P
Enviar um comentário