9 de setembro de 2012
Mousse de maracujá
Vais precisar de:
550 g de polpa de maracujá(1 lata das grandes)
1 lata de leite condensado com 390g
400 ml de natas para bater
4 folhas de gelatina
60 ml de leite
E faz-se assim:
1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
2. Coloque o leite num tacho e quando estiver quente, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.
3. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
4. Coloque o leite condensado numa taça, e aos poucos e mexendo sempre, junte a polpa de maracujá.
Junte as folhas de gelatina dissolvidas no leite e misture bem.
Por fim, junte as natas e envolva tudo muito bem.
5. Leve ao frigorífico durante 4 horas para ficar solidificada e bem fresquinha.
Depois de rijinha e fresca está pronta a servir.
Receita do site Sabor Intenso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
7 comentários:
Uma deliciosa sugestão para este dia quente. Bjs
ADORO MARACUJÁS MAS NUNCA FIZ MOUSSE.
ADOREI ESTA COM PERFEITA.
BOM DOMINGO
BJ
Gostei muito desta receita. Ficou com muito bom aspecto.
Beijinhos
Querida amiga, tenho passado por qui , embora não tenha deixado comentários.
Ando um pouco ausente do meu blog por andar adoentada, espero recuperar rápido. Adorei essa sua receita,tenho que experimenta-la, deve ter ficado uma delícia.
bjs
Aspecto delicioso :o)
Beijinhos
Elisabete Cruz
http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/
Nunca experimentei, mas pelo aspecto deve ser óptimo.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Adorei! Parece estar fantástica :D
beijinho
Enviar um comentário