Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada (ou folhada);
1 embalagem de queijo-creme light para barrar (250 g);
4 c. (de sopa) de açúcar mascavado escuro;
3 ovos;
2 chávenas de morangos cortados em pedaços pequenos;
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Numa tigela, juntar o queijo, as gemas e o açúcar, batendo bem até obter uma mistura volumosa.
À parte, bater as claras em castelo firme e envolvê-las depois no preparado anterior.
Desenrolar a massa quebrada, mantendo o papel vegetal, e forrar uma tarteira, picando o fundo com um garfo.
Verter a mistura para dentro da tarteira e dispor os morangos na massa.
Levar a cozer a forno pré-aquecido (180ºC) durante 20 minutos.
Passado esse tempo, desligar o forno e manter a tarte lá dentro por mais 5 minutos.
Retirar a tarte e deixar arrefecer à temperatura ambiente.
Levar ao frigorífico no mínimo 2 horas antes de servir.
Antes de cortar em fatias, polvilhar com açúcar em pó a gosto.
Nota: mais uma 'roubada' daqui
24 de junho de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
8 comentários:
Ui tão bom! esta tarte bem fresquinha já ia agora!
Que bela tarte :) Queijo e morangos funcionam muito bem :)
BELA TARTE , FICOU OPTIMA.
BJS
Que bom aspecto :)
hum, até faz crescer água na boca, beijinhos e parabéns
Que diferente! Adorei a receita!!!!
Bjos
Mel
Oi,
A tarte não só ficou linda, colorida principalmente pelos morangos, como pelos ingredientes é muito saborosa.
Boa semana, beijo,
Vânia
Que aspecto delicioso esta tarte tem!!! Beijinhos
Enviar um comentário