Estas bolachinhas fizeram parte dos cabazes de Natal que ofereci a amigos.
São muito saborosas :)
Com votos de um Excelente Ano de 2012, de preferência, muito doce :P
Ingredientes:
120 g de manteiga à temperatura ambiente;
100 g de açúcar amarelo;
1 ovo;
350 g de farinha;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
raspa de 1 limão.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo.
Junte o ovo e bata bem.
Acrescente a raspa de limão, mexendo bem.
Adicione a farinha, o fermento e misture bem até conseguir uma massa lisa.
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e estenda-a com o rolo.
Corte a massa com as formas que desejar e disponha os biscoitos no tabuleiro, levando ao forno cerca de 10 minutos, ou até ficarem dourados.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha, guardando posteriormente numa caixa hermética.
Nota: receita adaptada da revista Continente Magazine, n.º14, Nov. 2011
8 comentários:
óptimas essas bolachinhas
Feliz 2012
bjs
Tem um excelente aspecto... Feliz 2012
Que Maravilha de Bolachas! Feliz ano 2012 e continua a adoçar as nossas vidas com as tuas receitas! :)
Lindas bolachinhas, tão perfeitas.
Feliz 2012*
beijinhos.
Olá eu gosto sempre de visitar seu blog ele e muito legal eu visito ele frequentemente.
Se a gente poder ser parceiro e só vc mandar um e-mail para: nilsonbrasil1@hotmail.com ou vc pode visitar meu blog: vl35.blogspot.com
Enttre as bolachas e as rabanadas, descul+pará, mas prefiro as últimas, rrss
Lhe desejo bom 2012.
TEM UM ASPECTO BEM BOM...E COM SABOR A LIMÃO AGRADAM-ME.
BJS
Que bolachas fantásticas!
Tens um prato igual ao meu serviço de Natal, que engraçado!
Beijinhos
Bom ano 2012.
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Enviar um comentário