750 ml. de leite magro;
200 grs. de açúcar amarelo;
6 c. (de sopa) de maisena (amido de milho);
casca de 1 limão;
canela para polvilhar.
Preparação:
Dissolva a maisena em 150 ml. de leite frio.
Leve o restante leite ao lume, juntamente com o açúcar e a casca do limão até levantar fervura.
Junte depois, aos poucos, o leite quente à mistura de farinha e leve tudo de novo ao lume até engrossar.
Disponha o creme de leite numa travessa e polvilhe com canela.
Sirva morno.
Nota: receita daqui.
3 comentários:
Receita muito simples e de sabor a fazer lembrar papas de outrora, que saudades;)
Beijinho e uma boa semana.
Não preciso de foto para imaginar a delicia que deve ser.
Beijos.
GOSTO TANTO DESSE CREME ERA COMO A MINHA MâE FAZIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Enviar um comentário