31 de outubro de 2010

Mousse de chocolate Nestlé de avelãs



Ingredientes:

1 tablete de chocolate negro Nestlé de avelãs (200 g)
5 ovos

Preparação:

Derreti o chocolate no microondas e depois de morno juntei-lhe as gemas e mexi bem.
Seguidamente bati as claras em castelo e incorporei-as no preparado de chocolate.
Coloquei em taças e levei ao frigorífico até servir (fiz de um dia para o outro, mas na receita diz que estão prontas em 3 horas).

Notas:

Esta receita é assim super-hiper simples.
Tirei-a da própria tablete de chocolate.
E não foi esquecimento meu, esta receita não leva açúcar.
Fica uma mousse excelente. Rendeu 6 taças como a da foto.

6 comentários:

Anjo-de-Mel disse...

Hmmm, faz mesmo água na boca.. Em relação ao açúcar, ñ deve fazer falta absolutamente nenhuma :) Happy Hallowe'en :P

Smsn-artes e ideias disse...

deve ter ficado uma delicia!!

Fátima Osaka disse...

Que diliciaaa...amei!Bjusss

ameixa seca disse...

Ainda por cima com pedacinhos de avelã, muito bom :)

xunandinha disse...

DEVE TER FICADO ÓPTIMA,COM AÇUCAR FICARIA MUITO DOCE, BEIJINHOS

Vina disse...

Ora aqui está uma coisa de fazer crescer água na boca!! Ainda sobrou alguma tacinha?! Beijinhos.

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar