31 de outubro de 2010
Mousse de chocolate Nestlé de avelãs
Ingredientes:
1 tablete de chocolate negro Nestlé de avelãs (200 g)
5 ovos
Preparação:
Derreti o chocolate no microondas e depois de morno juntei-lhe as gemas e mexi bem.
Seguidamente bati as claras em castelo e incorporei-as no preparado de chocolate.
Coloquei em taças e levei ao frigorífico até servir (fiz de um dia para o outro, mas na receita diz que estão prontas em 3 horas).
Notas:
Esta receita é assim super-hiper simples.
Tirei-a da própria tablete de chocolate.
E não foi esquecimento meu, esta receita não leva açúcar.
Fica uma mousse excelente. Rendeu 6 taças como a da foto.
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6 comentários:
Hmmm, faz mesmo água na boca.. Em relação ao açúcar, ñ deve fazer falta absolutamente nenhuma :) Happy Hallowe'en :P
deve ter ficado uma delicia!!
Que diliciaaa...amei!Bjusss
Ainda por cima com pedacinhos de avelã, muito bom :)
DEVE TER FICADO ÓPTIMA,COM AÇUCAR FICARIA MUITO DOCE, BEIJINHOS
Ora aqui está uma coisa de fazer crescer água na boca!! Ainda sobrou alguma tacinha?! Beijinhos.
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