4 ovos;
2 chávenas de açúcar;
2 chávenas de farinha;
1 chávena de leite;
1 c. de chá de fermento em pó;
1 pitada de canela em pó;
raspa da casca de 1 limão.
Preparação:
Mistura-se o açúcar com as gemas e mexe-se bem.
Batem-se as claras em castelo e misturam-se à massa anterior.
A seguir, incorpora-se a farinha e o leite, misturando bem de modo a obter um creme homogéneo.
Acrescenta-se o fermento, a canela em pó e a raspa de limão; mexe-se tudo muito bem.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º, em forma untada e polvilhada, cerca de 40 minutos.
Depois de cozido, deixa-se arrefecer na forma e desenforma-se passados alguns minutos.
Com votos de uma Santa Páscoa, bom apetite!
3 comentários:
Acredito que este bolo seja uma delícia, por levar limão e canela, uma excelente combinação! Aproveito a desejar uma feliz e doce Páscoa a todas as meninas que constroem este cantinho :)
Beijinhos!!
Se tem canela eu gosto :)
Belos aromas :)
Boa Páscoa!
Enviar um comentário