8 de setembro de 2008

Scones com passas

Ingredientes
(para cerca de 8 scones):



225 gr. de farinha;
40 gr. de açúcar;
100 gr. de passas (ou sultanas);
1 ovo batido;
1 c. de sopa de manteiga;
6 c. de sopa de leite;
1 c. de chá de fermento;
1 pitada de sal.



Preparação:



Peneire a farinha com o sal e o fermento.
Junte a manteiga e os restantes ingredientes, misturando tudo rapidamente com as pontas dos dedos, sem amassar.
Forme bolinhas e coloque-as num tabuleiro untado.
Leve ao forno quente (200º) durante 10 a 15 minutos.
Sirva morno com manteiga, marmelada e/ou compota.



Nota: esta receita foi descoberta em paracozinhar.blogspot.com

4 comentários:

Anónimo disse...

Amo essa receita!!!
Bjs

Gracy disse...

humm... deve ter ficado uma delicia, parabens pelo blog é bem apetitoso.

Vina disse...

Pois é, as receitas da nossa querida Colher de Pau são o máximo, não são? Esses teus "scones copiados" ficaram com um aspecto delicioso! Beijocas gulosas e, a esta hora, já esfomeadas!!

O Micróbio II disse...

o aspecto não é mau...

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