1 saqueta de gelatina de pêssego;
3 c. de sopa de açúcar;
1 iogurte natural.
Preparação:
Prepare a gelatina normalmente.
Retire o iogurte da embalagem e coloque no liquidificador (utilizei a batedeira) e bata com o açúcar.
Quando a gelatina arrefecer coloque dentro do liquidificador e bata com o iogurte.
Quando a gelatina arrefecer coloque dentro do liquidificador e bata com o iogurte.
Coloque numa taça e deixe no frigorífico até que esteja pronto.
Nota: em vez de ser gelatina de pêssego pode ser qualquer outra à escolha.
Usei iogurte de aroma de pêssego e duas saquetas de gelatina em vez de uma.
Acabei por fazer outra dose de gelatina normal e coloquei por cima da outra já solidificada.
Enfeitei com pedaços de pêssego em calda.
3 comentários:
está linda a tua gelatina!
apesar de não gostar de gelatina, acho que faz coces giros!
eu tenho andado meia parada nos doces porque estava a engordar!!!
mas ainda esta semana vou fazer doce de abóbora!
Pois, eu ñ sei se é dos doces mas tb ñ estou a caminhar p magra... Aiai. Vou publicar agora uma mm p a engorda :)
gelatina encrementada !! td de bom pra variar no dia a dia!!
bj
Enviar um comentário