23 de junho de 2008

Bolo de Chocolate da Caneca



Numa chávena coloque
4 colheres de sopa de acúçar,
4 colheres de sopa de farinha e
2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Envolva os ingredientes secos.
Adicione 1 ovo,
3 colheres de sopa de leite e
3 colheres de sopa de óleo.
Mexa tudo muito bem e leve ao microondas em potência máxima durante 3-4 minutos.
Retire o bolo com a ajuda de uma faca.
Decore a seu gosto (eu fi-lo com açúcar em pó).

Nota: pessoalmente, gosto mais dos bolos cozidos no forno, uma vez que ficam mais fofos... Quem utiliza o microondas, sabe que este tende a absorver a humidade dos alimentos, deixando-os mais secos depois de arrefecer.

Esta receita foi retirada do blog http://deliciasdakini.blogspot.com/.
Também existe a versão laranja e capuccino.

8 comentários:

Isabel Salvador disse...

ficou lindo o teu tb,os miudos adoram mesmo,por acaso já há muito tempo que não faço.......beijinhos

Marcos disse...

Menina bolo de chocolate eu sou o maior guloso!!! por isso pode vir uma fatia...um abraço. Marcos:*))

O blog... disse...

Adoro bolos de chocolate e concerteza este deve ser uma delicia.
Docestemperos

ameixa seca disse...

Também já fiz mas ainda não postei... Eu gosto deles mas só se forem mornos. Depois de frios ficam realmente mais secos ;)

Natércia Ramalho disse...

Também quero gosto muito um bjo. Natércia...

Vivian disse...

oi amiga
entao, ja fiz esses bolos, tem la no meu blog. Nao gostei. Eles pareceram isopor. Muito secos

QqCoisa disse...

Tb tenho esta receita e ja fiz! Recomendo!!! principalmente para quem n tem tempo para cozinhar :)

Registe-se gratis e ganhe premios no novo portal de Blogs de Culinária no www.paracozinhar.com !

Natália Eleutério disse...

Já cá marchava uma, bem gostoso o bolinho, bjs

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar