1 de janeiro de 2017

Escangalhada de Bolacha e Chocolate


Votos de um Ano Novo recheado de doçura, sabor e sorrisos :)

Ingredientes:

400ml de natas de soja;
200g de bolacha torrada;
100g de chocolate de culinária;
50g de avelãs;
50g de açúcar amarelo;
chocolates com recheio de amendoim (tipo M&Ms) q.b.

Preparação:

Triturar finamente as bolachas com a picadora.
Picar depois grosseiramente o chocolate e as avelãs e juntar às bolachas.
Bater o creme de soja com o açúcar em chantilly firme e envolver bem a mistura de bolacha e chocolate no creme.
Colocar na taça de servir e polvilhar com os chocolates.
Guardar no frigorífico até ao momento de servir (no mínimo, duas horas).

Nota: receita original daqui. Naturalmente, como as natas de soja não têm gordura, não consegui batê-las em chantilly; no entanto, depois de tudo misturado, a consistência ficou óptima e o sabor delicioso!

1 comentário:

Avelã disse...

Que sobremesa mais maravilhosa, gostei :)

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