Ingredientes:
1 laranja sumarenta
1 iogurte de coco
3 medidas de farinha.
3 medidas de açúcar
1/2 medida de óleo vegetal
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
Preparação:
Bata bem no liquidificador a laranja cortada em quatro (sem os topos, os caroços e a parte branca central) com os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo.
Quando tiver feito uma mistura homogénea, acrescentar a farinha e o fermento e bater mais um pouco para incorporar a farinha.
Verta a mistura para uma forma redonda, sem buraco, untada e forrada com papel vegetal.
Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.
2 comentários:
Adoro bolos de laranja,...vou levar a receita comigo, ok?!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Combinação insuperável, essa! E o bolinho é tão fácil de fazer :)
Enviar um comentário