3 ovos;
150g açúcar amarelo;
200g amêndoa moída;
raspa de 1 limão;
50g margarina;
150g açúcar amarelo;
200g amêndoa moída;
raspa de 1 limão;
50g margarina;
50g de amêndoa laminada
Preparação:
Com uma vara de arames, bater os ovos juntamente com o açúcar.
Adicionar a amêndoa, a raspa de limão e, por fim, a margarina derretida.
Forrar uma tarteira ou forma baixa com papel vegetal e verter nela a massa.
Adicionar a amêndoa, a raspa de limão e, por fim, a margarina derretida.
Forrar uma tarteira ou forma baixa com papel vegetal e verter nela a massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos ou até estar bem dourada (pode controlar a cozedura espetando um palito na massa e verificando se sai seco).
Retirar e deixar arrefecer antes de transferir para um prato de servir.
No momento de servir, polvilhar com açúcar em pó se gostar (neste caso esqueci-me de o fazer, mas a tarte é deliciosa assim simples :P).
Nota: receita original aqui.
Retirar e deixar arrefecer antes de transferir para um prato de servir.
No momento de servir, polvilhar com açúcar em pó se gostar (neste caso esqueci-me de o fazer, mas a tarte é deliciosa assim simples :P).
Nota: receita original aqui.
3 comentários:
Adoro tartes de amêndoa.
Esta ficou com um aspecto maravilhoso.
Um grande beijinho
Gosto tanto!
Uma das melhores sobremesas de sempre :D
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