Ingredientes:
1 lata de leite condensado magro;
1 embalagem de leite de coco (200ml);
1 pacote de
natas (200ml);
150g de coco ralado;
5 folhas de gelatina incolor;
granulado de chocolate q.b.
Preparação:
Bater o leite
condensado e adicionar as folhas de gelatina (previamente demolhadas e dissolvidas num pouco de água quente).
Bater as natas até ficarem firmes e espessas.
Adicionar o leite de coco e as natas batidas.
Por fim,
envolver o coco e levar ao frigorifico até ficar bem firme, de preferência, de um dia para o outro.
Antes de servir, salpicar a mousse com granulado de chocolate a gosto.
Nota: receita original encontrada aqui.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
5 comentários:
Esta mousse deve ser mesmo boa, tenho de fazer brevemente.
Visita-me em Gulosoqb
Faço uma mousse parecida mas junto uma calda quente de chocolate! É o pecado da gula, eu sei! Beijinhos
Merhabalar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.
Saygılar.
Nunca fiz uma mousse com esse sabor! Ficou linda :)
Adoro coco, por isso acho que ia adorar esta sobremesa! :)
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Enviar um comentário