300g de farinha de trigo;
120g de manteiga;
50g de açúcar amarelo;
80g de açúcar mascavado;
1 ovo;
50g de amêndoa;
200g de M&M's de Framboesa;
1 c. (de chá) de bicarbonato de sódio.
120g de manteiga;
50g de açúcar amarelo;
80g de açúcar mascavado;
1 ovo;
50g de amêndoa;
200g de M&M's de Framboesa;
1 c. (de chá) de bicarbonato de sódio.
Preparação:
Picar a amêndoa até ficar muito fina e reservar.
Juntar os açúcares e a manteiga e bater bem; adicionar o ovo inteiro e continuar a bater até obter um creme fofo.
Juntar a amêndoa e o bicarbonato à farinha e peneirar para o creme, envolvendo bem.
Untar com manteiga uma forma e polvilhar com farinha.
Verter a massa e calcá-la bem no fundo e dos lados para ficar uniforme.
Colocar os M&M's por cima a gosto.
Levar ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Retirar, deixar arrefecer um pouco antes de desenformar e servir frio com uma bebida quente.
Juntar os açúcares e a manteiga e bater bem; adicionar o ovo inteiro e continuar a bater até obter um creme fofo.
Juntar a amêndoa e o bicarbonato à farinha e peneirar para o creme, envolvendo bem.
Untar com manteiga uma forma e polvilhar com farinha.
Verter a massa e calcá-la bem no fundo e dos lados para ficar uniforme.
Colocar os M&M's por cima a gosto.
Levar ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Retirar, deixar arrefecer um pouco antes de desenformar e servir frio com uma bebida quente.
Nota: receita original aqui.
1 comentário:
Fácil de fazer, delicioso e com um excelente aspecto...
Enviar um comentário