Ingredientes:
150g de margarina magra amolecida;
120g de açúcar amarelo;
75g de
cacau em pó magro;
120g de beterraba cozida em puré;
3
ovos;
75g de farinha de trigo (com fermento);
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Numa taça, misturar a margarina amolecida, o açúcar, o puré de beterraba e o cacau.
Adicionar depois
os ovos até estarem bem incorporados e finalmente a farinha.
Untar e forrar uma
forma retangular com papel vegetal (também untado) e verter a mistura dos
brownies.
Levar a assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca
de 30 minutos ou até o bolo estar cozinhado.
Retirar do forno e deixar arrefecer
completamente antes de desenformar.
Cortar depois em quadrados e polvilhar com açúcar em pó a gosto.
Nota: receita original daqui.
28 de maio de 2014
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
7 comentários:
Receita diferente! Gostei muito!
Bjs
Mel
Nunca usei beterraba em bolos e confesso que tenho muita curiosidade
Esses brownies tem um aspecto delicioso
bjs
Achei mesmo muito interessante, fiquei curiosa em experimentar!
Beijinhos
Ja nao é a primeira vez que vejo um.bolinho com beterraba, acho bastante interessante mas ainda nao arrisquei a fazer, pode ser k seja breve. Beijinhos
Já tinha visto de feijão preto, mas estes tbm têm ótimo aspecto!
Kisses**
Fiquei curiosa com o sabor desses brownies com beterraba!
Bom fim de semana,...
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Enviar um comentário