28 de maio de 2014

Brownies com Beterraba

Ingredientes:

150g de margarina magra amolecida;
120g de açúcar amarelo;
75g de cacau em pó magro;
120g de beterraba cozida em puré;
3 ovos;
75g de farinha de trigo (com fermento);
açúcar em pó q.b.

Preparação:

Numa taça, misturar a margarina amolecida, o açúcar, o puré de beterraba e o cacau.

Adicionar depois os ovos até estarem bem incorporados e finalmente a farinha.
Untar e forrar uma forma retangular com papel vegetal (também untado) e verter a mistura dos brownies.
Levar a assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos ou até o bolo estar cozinhado.

Retirar do forno e deixar arrefecer completamente antes de desenformar.
Cortar depois em quadrados e polvilhar com açúcar em pó a gosto.






Nota: receita original daqui.

7 comentários:

Unknown disse...

Receita diferente! Gostei muito!
Bjs
Mel

São Ribeiro disse...

Nunca usei beterraba em bolos e confesso que tenho muita curiosidade
Esses brownies tem um aspecto delicioso
bjs

inês do crasto disse...

Achei mesmo muito interessante, fiquei curiosa em experimentar!
Beijinhos

Sonhos da su disse...

Ja nao é a primeira vez que vejo um.bolinho com beterraba, acho bastante interessante mas ainda nao arrisquei a fazer, pode ser k seja breve. Beijinhos

Joana Amaral disse...

Já tinha visto de feijão preto, mas estes tbm têm ótimo aspecto!

Kisses**

Mary - Strawberrycandy disse...

Fiquei curiosa com o sabor desses brownies com beterraba!
Bom fim de semana,...
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Mary - Strawberrycandy disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar