massa quebrada de compra;
4 ovos;
raspa e sumo de 1 laranja;
1 lata de leite condensado magro;
1/2 lata medida de leite magro;
3 c. (de sopa) de açúcar amarelo;
3 cenouras raladas finamente;
2 c. (de sopa) de farinha Maizena.
Preparação:
Colocar a massa quebrada numa tarteira juntamente com o papel no qual vem enrolada e picar todo o fundo com um garfo.
Numa taça, juntar todos os ingredientes (a cenoura ralada, o açúcar, os ovos, o leite condensado, a raspa e o sumo da laranja e, por fim, a farinha Maizena diluída no leite) e mexer bem.
Verter o preparado na tarteira e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e servir.
Verter o preparado na tarteira e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e servir.
5 comentários:
Que tarte fantastica. Esta com um aspecto super delicioso. Eu adoro coisinhas com o sabor de cenoura.
Beijinhos
Adorei a cor!
Bjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Uma tarte bem deliciosa e diferente :) ;)
Bjs
Que linda, tem uma cor realmente fantástica!
Beijinhos doces.
Enviar um comentário