gelado da avó |
10 bolachas Maria
4 dl de natas (2 embalagens)
1 lata de leite condensado
50 g de chocolate granulado
Preparação:
1. Forrar uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal. Esmagar as bolachas até ficarem em pó.
2. Bater as natas até ficarem bem espessas.
Adicionar o leite condensado em fio, mexendo sempre. Juntar depois a bolacha e o chocolate granulado. Voltar a mexer, delicadamente.
3. Deitar a mistura na forma e levar ao congelador, até ficar bem firme.
Desenformar, rejeitar o papel e servir às fatias decoradas a gosto.
Notas:
Receita da revista Teleculinária.
6 comentários:
Bem bom, sócia :) Vou fazer esse geladinho em breve (enquanto ñ compro a minha sorveteira)!
Simples e com um aspecto bem delicioso.
bjs
Se é da avó, só pode ser bom este geladinho.
Que delicia!! E parece tão simples de fazer :)
UM optimo aspecto...
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Um aspecto lindo e certamente bem dificil de se resistir!!
Bjs
Enviar um comentário