29 de maio de 2013
Muffins de Mousse de Chocolate
Ingredientes:
(para cerca de 18 unidades grandes)
4 ovos;
1 pitada de sal;
1 pacote de preparado instântaneo para mousse de chocolate;
raspa fina de 1 laranja;
1 pacote de natas magras (200ml);
100g de açúcar amarelo;
200g de farinha de trigo;
1 c. (de chá) de fermento;
açucar em pó para polvilhar (opcional).
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar e uma pitada de sal, até obter uma mistura volumosa.
Adicionar a raspa da laranja e as natas, bater mais um pouco e juntar o preparado da mousse, continuando a bater.
Por último, misturar a farinha previamente peneirada com o fermento, batendo até ficar bem incorporada.
Colocar a massa em forminhas de papel frisado dentro de um tabuleiro de muffins e levar a forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 15 minutos (atenção que devem ficar húmidos).
Retirar, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó a gosto antes de consumir.
Nota: mais uma doce sugestão daqui.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
10 comentários:
Ficaram lindos e com mousse de chocolate deve ficar uma maravilha.
Bjs
so faltou me mostrar dentro pra eu acabar de morrer de vontade de comer....rssrsrsrsr
Beijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Um verdadeira tentação! :)
Beijinhos doces.
Maravilhosos e tentadores! Posso levar um?
Beijinho
Ficaram muito bonitos e devem ser uma delicia
ficarao mt bonitos e chocolate humm bjs
Lindíssimos! E deverão ser deliciosos! Obrigada pela partilha.
www.trapinhartes.blogspot.com
Adorei estes muffins, sendo de chocolate são perfeitos para mim.
Vou levar a receita
Bjs
Isabel
Que bom aspeto, parabens, já levei a receita comigo
Mais uma verdadeira tentação,
kiss
Enviar um comentário