(dependendo do tamanho/formato das bolachas, dá para cerca de 30-40 unidades)
2 ovos;
100 g de margarina (light);
100 g de açúcar amarelo;
1 c. (de sopa) de canela em pó;
350 g de farinha de trigo.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Misturar todos os ingredientes muito bem até obter uma massa que se despegue das paredes da taça.
Numa superfície enfarinhada, esticar a massa com a ajuda do rolo e usar os cortadores para moldar as bolachinhas como desejar (usei cortadores alusivos à época natalícia).
Colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal, devidamente separadas entre si.
Levar a cozer cerca de 12 minutos.
Retirar, deixar arrefecer sobre uma grelha e guardar numa caixa hermética ou lata depois de totalmente arrefecidas.
Nota: receitinha daqui
(mais um miminho deste natal :D )
9 comentários:
bolachinhas boas!! bjks
Olá,
estão lindas e já levo uma :)
Bjns e bom ano
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Linda oferta.
Simples e deliciosas :)
Adoro bolachas de canela e estas ficaram bem lindas.
bjs
ficaram lindas, sócia!
Ui, isto é que eu gosto :)
ficarao mesmo mt bonitas parabens bjs e feliz ano
Enviar um comentário