Ingredientes:
(18 unidades)
225 g de farinha de trigo com fermento;
2 c. (de chá) de fermento em pó;
raspa de 1 limão;
50 g de flocos de aveia;
50 g de açúcar mascavado claro;
1 iogurte natural;
4 c. (de sopa) de óleo de girassol;
200 ml de leite magro;
1 ovo;
100 g de pepitas de chocolate semi-amargo.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Forrar um tabuleiro com forminhas de papel frisado e reservar.
Numa tigela, juntar a farinha e o fermento, a raspa de limão, a aveia e o açúcar.
Noutra tigela, misturar o iogurte, o óleo, o leite e o ovo.
Juntar a mistura líquida, aos poucos, aos ingredientes secos e adicionar também as pepitas.
Envolver todos os ingredientes, com uma colher de pau, sem mexer demasiado.
Encher as forminhas com a massa até 2/3 da sua capacidade, polvilhar com flocos de aveia (facultativo) e levar ao forno cerca de 15 minutos.
Óptimos para o lanche!
Nota: receita adaptada daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
9 comentários:
Que grandes ficaram e lindos! bjks
FICARAM MAIS LINDOS QUE OS MEUS, E POSSO DIZER QUE SÃ UM DELICIA PORQUE GOSTEI MUITO.
BJS
Que lindos e com aveia que gosto tanto!
Beijinho.
Gosto muito de muffins de aveia, estes ficaram muito bonitos :)
Beijinhos
Tão lindos estes muffins. Devem ser uma delícia.
Beijocas
Ficaram lindos e parecem ser bons! Bjs
Super deliciosos e lindos que ficaram!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Ver estas fotos na hora do lanche é de babar...
Que grandes que ficaram esses muffins,....bem lhes posso sentir o sabor, devem estar fantásticos,....
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Enviar um comentário