110 grs. de manteiga;
100 grs. de açúcar mascavado;
110 grs. de farinha de trigo;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
2 cenouras raladas;
1 ovo;
açúcar em pó para decorar.
Preparação:
Com uma batedeira, bater a manteiga juntamente com o açúcar e juntar o ovo inteiro.
Adicionar depois a farinha e o fermento, a cenoura ralada e misturar bem.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma (redonda ou rectangular) untada com manteiga, cerca de 25 minutos.
Desenformar e decorar com um pouco de açúcar em pó.
Pode servir tanto morno como frio.
Nota: receita descoberta aqui
6 comentários:
ADORO BOLOS DE CENOURA.
ESSE É OPTIMO PARA QUANDO SE TEM APENAS UM OVO , O QUE ÁS VEZES ME ACONTECE.
BJS
Lindo bolo, saudável e muito saboroso.
Boa semana.
Vânia
este bolo de cenoura é bem economico so de um ovo, intresante!
Gosto imenso de bolos de cenoura!
bjs
Bolos de cenoura são muito saborosos :)
uma optima edeia pois com a crise nao fica nada mal parabens gostei dela o bolo ficou muito bonito beijinhos
Bem bonito este bolinho em forma de coração...eh eh! Deve ser delicioso, não dúvido, eu adoro bolos de cenoura!
Beijinhos doces.
Enviar um comentário