27 de novembro de 2011

Bolo de Cenoura com 1 Ovo

Ingredientes:



110 grs. de manteiga;

100 grs. de açúcar mascavado;

110 grs. de farinha de trigo;

1 c. (de chá) de fermento em pó;

2 cenouras raladas;

1 ovo;

açúcar em pó para decorar.


Preparação:


Com uma batedeira, bater a manteiga juntamente com o açúcar e juntar o ovo inteiro.

Adicionar depois a farinha e o fermento, a cenoura ralada e misturar bem.

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma (redonda ou rectangular) untada com manteiga, cerca de 25 minutos.

Desenformar e decorar com um pouco de açúcar em pó.

Pode servir tanto morno como frio.


Nota: receita descoberta aqui

6 comentários:

São Ribeiro disse...

ADORO BOLOS DE CENOURA.
ESSE É OPTIMO PARA QUANDO SE TEM APENAS UM OVO , O QUE ÁS VEZES ME ACONTECE.
BJS

Guloso e Saudável disse...

Lindo bolo, saudável e muito saboroso.
Boa semana.
Vânia

Beth Martins disse...

este bolo de cenoura é bem economico so de um ovo, intresante!

Gosto imenso de bolos de cenoura!

bjs

Ameixinha disse...

Bolos de cenoura são muito saborosos :)

A Paixão da Isa disse...

uma optima edeia pois com a crise nao fica nada mal parabens gostei dela o bolo ficou muito bonito beijinhos

Piteca disse...

Bem bonito este bolinho em forma de coração...eh eh! Deve ser delicioso, não dúvido, eu adoro bolos de cenoura!
Beijinhos doces.

teste

teste